コメント

ak
10週丁度は、ナブも写らないぐらいだと思いますし、それにもしナブがあったとしても男女共に突起があるので、🐘さんではないと思いますよ。
ak
10週丁度は、ナブも写らないぐらいだと思いますし、それにもしナブがあったとしても男女共に突起があるので、🐘さんではないと思いますよ。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。つわりで偏食になり、便がカチカチで辛いです😩 今も少し気持ち悪いもののピークは超えたような感じで 野菜スープなら食べれそうな気がするのですが、 便秘に効く・効いた食材やスープあったら教えていただ…
妊娠糖尿病のための検査であるブドウ糖付加試験についてのご体験やわかることがあれば教えてください。 24週から検査を受ける病院が多いみたいですが、ママリを見たら中には10週以降、24週以降に受ける方もいるそうです…
妊娠10週です。 今日起きたらおりものに混ざって赤黒い出血がありました。 下着にはついてなくて、トイレットペーパーで拭いたらつく程度のものです。 その後便意があってふんばったらまた同じような出血があり、、 お恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akママ
男女共に突起物があるのは知っていたのですが、もしかして🐘??と思ってしまいました😂
まだ早すぎますよね!
ありがとうございます!!