妊娠・出産 妊娠10w0dのときのエコーです。両足が映ってるねーと先生がエコーを見な… 妊娠10w0dのときのエコーです。 両足が映ってるねーと先生がエコーを 見ながら説明をしてくれました。 家に帰って見返してみると足と足の間に突起物が、、 これは男の子の🐘ですか?(⭕️のところです) 10w0dなので早すぎるし、こんなにハッキリ映るのかなと思い質問させていただきました! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 妊娠10週目 10w0d 男の子 妊娠 エコー 先生 akママ(3歳9ヶ月) コメント ak 10週丁度は、ナブも写らないぐらいだと思いますし、それにもしナブがあったとしても男女共に突起があるので、🐘さんではないと思いますよ。 8月25日 akママ 男女共に突起物があるのは知っていたのですが、もしかして🐘??と思ってしまいました😂 まだ早すぎますよね! ありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akママ
男女共に突起物があるのは知っていたのですが、もしかして🐘??と思ってしまいました😂
まだ早すぎますよね!
ありがとうございます!!