妊娠・出産 生理不順で排卵日確定ではありません。排卵予定日→8/7生理予定日→8/23生… 生理不順で排卵日確定ではありません。 排卵予定日→8/7 生理予定日→8/23 生理予定日の1週間前くらいに茶色っぽい血混じりのオリモノが2日間に2回ほどでました。 生理はまだ来てませんが、生理予定日に検査して陰性でした。あの出血?おりものは何だったのと思いますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 陰性 茶色 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日での検査ですし排卵がずれたかもなので着床出血かもしれないですよね☺️ 8月25日 初めてのママリ🔰 そうなんでしょうか😣💧 どのくらい待って検査薬したら確実ですか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんでしょうか😣💧
どのくらい待って検査薬したら確実ですか??