退会ユーザー
あっためてから入れます!
ST
私も温めてから入れます!
miyabi
温めてから入れます!
が、、傷みやすいのでこの時期はまだ入れません(´・ω・`)💦持って行って冷蔵庫に入れられるとかなら、いいのですが…💦
-
ままり
保冷剤一緒に入れててもダメですかね?😣
- 8月25日
-
miyabi
気温と置いておく場所にもよるかと思います(´・ω・`)
チャーハンには加熱しても死なないセレウス菌がいるので…30度前後で一番活発になるので💦
お弁当の四方を保冷剤で囲むくらいすれば大丈夫そうですが、、冷えて固くなるかも知れません(´・ω・`)💦
保冷剤+おかずを入れる時に、冷凍したおかず(冷食の自然解凍のものなど)をそのまま入れてお弁当の中の温度を上げなくするとかすれば大丈夫かなと。。- 8月25日
コメント