退会ユーザー
あとどのぐらいで産まれるかによりますが、私は産まれる2ヶ月前から休ませました😣
はじめてのママリ🔰
産まれても首が座らないとおんぶで自転車に乗れるようにならないことを考えると、その習い事を上の子がとてもやりたいものなら必要経費としてタクシーで通うことにしてしまうかもしれません🤔
どのぐらいで出産されるのかにもよりますが首が座るまでも3.4ヶ月かかりますよね!半年近く休会しても本人的に問題ない程度ならそもそもその習い事を辞めてしまうかもです🤣
退会ユーザー
あとどのぐらいで産まれるかによりますが、私は産まれる2ヶ月前から休ませました😣
はじめてのママリ🔰
産まれても首が座らないとおんぶで自転車に乗れるようにならないことを考えると、その習い事を上の子がとてもやりたいものなら必要経費としてタクシーで通うことにしてしまうかもしれません🤔
どのぐらいで出産されるのかにもよりますが首が座るまでも3.4ヶ月かかりますよね!半年近く休会しても本人的に問題ない程度ならそもそもその習い事を辞めてしまうかもです🤣
「妊娠中」に関する質問
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
3人目妊娠中であと2週間で妊娠5ヶ月になります🤰 お腹がぽっこりわかるようになってきたんですが もともと胃下垂なのもあって 夜とかぽっこりどころじゃなくもっと出てて苦しいです😮💨今でこれだとこれからどうなる?🫢 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント