メルカリで普通郵便で発送するときは購入した方に住所教えてもらうので…
メルカリで普通郵便で発送するときは購入した方に住所教えてもらうのでしょうか?
いつもメルカリ便使ってたんですが普通郵便の方が送料が安いので普通郵便で送りたいのですが使い方がわからなくて。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリ便に設定していたなら、住所名前聞かないとです。
メルカリで普通郵便で発送するときは購入した方に住所教えてもらうのでしょうか?
いつもメルカリ便使ってたんですが普通郵便の方が送料が安いので普通郵便で送りたいのですが使い方がわからなくて。
はじめてのママリ🔰
メルカリ便に設定していたなら、住所名前聞かないとです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで電池を入れて使う物を出品したんですが電池は液漏れなど怖いので電池は送らないことを商品の説明文に記載したのですが売れた後に見直すと 単三電池2本必要です。 危険ですので電池は抜いて発送しますのでご理…
メルカリのゆうパケットポストですが 25日の18時に発送通知が来て、追跡したら 26日22時に引き受け(相手の地域の郵便局) と表示されましたが 本当は26の朝とか午後に発送してたんですかね? 夜遅い時間帯に引き受けにな…
出産前にして金欠です…。 どうにか工面する方法はないでしょうか。 元々余裕はあるはずでしたが、こんな事があるのか?と言うほど不幸が重なり、半年間毎月百万〜数百単位の出費が続いてしまい、かなりまずいです。 各々…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、まだ売れてなくてこれから売るので普通郵便にしてます。
はじめてのママリ🔰
普通郵便に設定しているなら、聞かなくても購入されたら住所名前は表示されてるので、それを書けば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!