家事・料理 市販のミートソースを和風にアレンジする方法はありますか?何を加えれば良いでしょうか? 市販のミートソースを和風にアレンジできますか? 何を足したら良いでしょうか? 他に使ってしまいたい食材をみると、今日は和風にしたいです!! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り レンジ 食材 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミートソースパスタを和服にしたいってことですよね? 私なら麺つゆ入れるかもですが、わざわざミートソースにしないで普通に和風パスタには出来ないんですかね❓ 8月25日 退会ユーザー 和服→和風の間違いです😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 ひき肉つかいたかったので、野菜プラスしてミートソーススパゲティの予定でしたが、なめこを使いたくてお味噌汁作りたかったので😂(なめこはお味噌汁が好きなんです😊) なんとか簡単に洋風のミートソースを和風にできないかな?と思いました! めんつゆ合いそうです!プラスしてみます✨ 8月25日
退会ユーザー
和服→和風の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
ひき肉つかいたかったので、野菜プラスしてミートソーススパゲティの予定でしたが、なめこを使いたくてお味噌汁作りたかったので😂(なめこはお味噌汁が好きなんです😊)
なんとか簡単に洋風のミートソースを和風にできないかな?と思いました!
めんつゆ合いそうです!プラスしてみます✨