コメント

退会ユーザー
ミートソースパスタを和服にしたいってことですよね?
私なら麺つゆ入れるかもですが、わざわざミートソースにしないで普通に和風パスタには出来ないんですかね❓
退会ユーザー
ミートソースパスタを和服にしたいってことですよね?
私なら麺つゆ入れるかもですが、わざわざミートソースにしないで普通に和風パスタには出来ないんですかね❓
「食材」に関する質問
保育園での離乳食用のアレルギーチェックがしたいです 現在1回食で、11時頃に園で食べてます 園で中期食を始めるにあたり、アレルギーチェックが複数あって困っています 平日の帰宅後にその試したい食材だけ食べさせる…
相談させてください。 小学1年生です。食物アレルギーがあります。 万が一、誰かがこぼした給食の原因食材に触れたりがないように、掃除の時間床などに触ることのないように、雑巾がけはしないように先生から配慮してもら…
和光堂の5ヶ月から使えるお魚をあげました。 使用されている魚を見るとタラが使われていました。 白身魚ではありますが本などではアレルギーの出やすい食材のため9ヶ月以降に摂取するよう書かれていました。 食べた後アレ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
和服→和風の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
ひき肉つかいたかったので、野菜プラスしてミートソーススパゲティの予定でしたが、なめこを使いたくてお味噌汁作りたかったので😂(なめこはお味噌汁が好きなんです😊)
なんとか簡単に洋風のミートソースを和風にできないかな?と思いました!
めんつゆ合いそうです!プラスしてみます✨