コメント
退会ユーザー
サイズアップの乳首も売ってますよ!
何ヶ月まで飲めるかは分かり兼ねます💦
飲むのが時間かかるようになったらサイズアップの目安やと思ってるんで
それまでは飲めるんじゃないですかね?
3ヶ月ぐらいまでかなあ?私は3ヶ月でサイズアップしたので(´・ω・`)
退会ユーザー
乳首は3か月くらいでサイズアップしました‼︎
丸穴からクロスカットタイプになってます😃
退会ユーザー
サイズアップの乳首も売ってますよ!
何ヶ月まで飲めるかは分かり兼ねます💦
飲むのが時間かかるようになったらサイズアップの目安やと思ってるんで
それまでは飲めるんじゃないですかね?
3ヶ月ぐらいまでかなあ?私は3ヶ月でサイズアップしたので(´・ω・`)
退会ユーザー
乳首は3か月くらいでサイズアップしました‼︎
丸穴からクロスカットタイプになってます😃
「西松屋」に関する質問
1歳すぎのお子さん、ベビーソープ 何使っていますか? 産まれてからずっと西松屋の あわぴよを使っています。 保湿成分もう少しほしいな〜と思い 変えようかと思っているのですが おすすめあれば教えてください🙇♀️ ド…
2歳児の保育園の靴について 息子が甲高で保育園で靴を履く練習をしているのですが なかなか履きやすい靴が見つかりません。 いまvansなんですが そもそも保育園用にふさわしくないと思っており 西松屋やバースデイなど…
手芸屋さんや西松屋、バースデーなどに フェルトで作ったワッペン的なの売ってるかわかる方いますか?🙇♀️ 幼稚園の名札の園章台?的なのに使いたいです! フェルトに名札📛と園章つける感じです😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mt-yt
ありがとうございます!
新生児の時は大丈夫そうですね。
サイズアップのものも見てみます!