コメント
はじめてのママリ
産後っていろんなところ黒ずみますよね…笑
私はワキが黒くなって、さすがにショックでしたが、時間が経てば薄くなっていったので、時間が解決してくれるはずです!
ちなみに、足の付け根付近も黒くなりましたー💦
はじめてのママリ
産後っていろんなところ黒ずみますよね…笑
私はワキが黒くなって、さすがにショックでしたが、時間が経てば薄くなっていったので、時間が解決してくれるはずです!
ちなみに、足の付け根付近も黒くなりましたー💦
「出産後」に関する質問
友人が出産後、自分の子供用のアカウントを作って 育児のことなど投稿してるのですが、子供の顔を隠してます。 アカウントは見られてもいい人をフォローしてるんじゃないかと思ってたけど、なんでずっと顔隠してるのか疑…
旦那へのモヤモヤ〜 とゆーか、私が器小さいのかな😅 家族ぐるみで仲良くしているママ友がいて 昨日は向こうの子供達がお出かけしていた為、ママだけがお昼くらいに我が家に遊びに来ました! 私は夕方から別の飲み会があ…
出産後、1ヶ月くらい里帰りする予定でしたが2時間かけて帰っても、また2週間後の赤ちゃんの検診があったりして長時間の移動を挟むことになったりしてどうしようか迷っています。 里帰りしても、両親は仕事をしていて日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま🐻
体の変化にびっくりしますよね😵💫
足の付け根!共感です!
私も今そこも悩みです😮💨
保湿しながら消えるのを待ってみます😮💨
黒ずみって嫌ですよねえ🥹