コメント
ゆう
反時計回りに見えます!
時計回りだと同性、反時計回りだと異性というやつですよね!
我が家は今のところ1/2です!笑
退会ユーザー
内側から外側に向けて見ます!!
なので反時計回りですね⏰
私の旦那も見方わかってなくて、外側から内側に向けて見てました🤣
-
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね🤣そしたらジンクス的には男の子ですね✨
ちなみに当たりましたか?外れましたか?😳- 8月25日
R🐈🐶(25)
反時計回りですね😊
うちの息子は反時計回りで
2人目はまだ性別わかってないですがこの前お股のエコー貰ってママリで質問したら女の子かも?と沢山コメント頂いたので
当たってるかもです😊
元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいですがやっぱり男女どっちも育ててみたいですよね☺️♡
-
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱりどっちも育ててみたいですね😆私の周りは男の子ママばっかりなのでやんちゃで大変そうですが可愛くて!!
お互いに元気に生まれてくれますように🙏✨- 8月25日
はじめてのママリ🔰
反時計回りです✨
私もジンクス色々気にしましたー😂
つむじ占いは外れました💦
-
ママリ
ありがとうございます✨
つむじ外れちゃったんですね〜😭
出来ればあっていて欲しいところですが…ただのジンクスですしね🤣- 8月25日
ままり
4人目妊娠中です👶上の子3人反時計回りですが全員男の子です😂お腹の子も男の子です😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
まさかの全然当たってなかったんですね😳他に試してみたジンクスとかありました?🤣- 8月25日
komachi
反時計回りに見えますね!
上の子時計回りでしたが2人目は異性でした😅
-
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱり反時計回りなのですね☺️こりゃ全然信用出来なさそうですね…😂- 8月25日
-
ままり
この前初めて知ったのですが、ボディソープのジンクスもあるらしいです🤣- 8月25日
ママリ
ありがとうございます✨
そうです!!元気に産まれてくれればどちらでもいいと思いつつもやっぱり男の子も欲しくて今からドキドキです🥹やっぱり反時計にみえますよね!?
絶対当たるわけじゃないと分かっていても見らずにはいられないですね🤣(笑)