※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ミルク」に関する質問
-
1ヶ月半 吐き戻し多い子 どのくらいの量飲んでどのくらい吐いてそうですか? 混合でしてますが母乳は2週間検診の時40だったのでその時よりは増えてると思うので50くらいかなと思ってます。 ミルクを80足してましたが吐…
-
保育園または幼稚園に通っているお子さん+乳児を子育て中の皆様。よろしければ以下を参考に教えてください! ①乳児(下の子)の1日のタイムスケジュール (もしよければ、ぴよログも参考掲載お願いします。) ②下の子の…
-
※うんちの写真があります 生後9ヶ月の娘のうんちの状態が心配です。 普段は1日1回程ですが、今日は18時の時点で3回出てます。 15:30 多量のゆるい便 茶色〜深緑(布団まで漏れてました) 16:10 中量 黄色 17:40 少〜中量…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント