サプリ・健康 以前の生理前はイライラするくらいだったのが、産後の生理前は微熱とだ… 以前の生理前はイライラするくらいだったのが、 産後の生理前は微熱とだるさがあって驚いてます。 みなさんはどうですか?? 産後のホルモンの乱れからくるものなのかなー🤔 これが毎回あったら結構しんどいですね😫 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 産後 熱 生理前 り(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1人目は生理再開せず2人目を妊娠したのでわからなかったんですけど、生理前に寝込むようになりました。。 内科で検査してもらって異常なかったので、婦人科を受診しました。。 8月25日 り 回答ありがとうございます! 今までこんな経験なかったので続くようなら病院行こうと思います😖 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます!
今までこんな経験なかったので続くようなら病院行こうと思います😖