その他の疑問 おりものシートが青くなることはありますか?友人が1-2週間前から後ろの部分が青くなっているそうです。同じ経験や原因を知っている方がいれば教えてください。 おりものシートが青くなることはありますか? 友人の話なのですが、おりもの自体は正常なそうですが、1-2週間前からおりものシートのお尻に近い後ろの部分が青くなるそうです。 同じ経験した方や原因がわかる方などいらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 おりものシート 体 はじめてのママリ コメント ちゃちゃ 下着の繊維とか…?? 8月25日 はじめてのママリ 毎日つくみたいなので、下着の可能性は低いみたいです😣 トイレットペーパーやおりものシート自体もずっと同じもの使ってるみたいです😢 コメントありがとうございます😣 8月25日 ちゃちゃ 人体由来とは考えにくいですよねぇ。 8月25日 はじめてのママリ そうなんですよね😣おりもの自体に色がついてるなら病院受診をすすめるのですが、おりもの自体は正常みたいで😣同じ人がたくさんいればと思い検索してみたのですが、知恵袋で同じような質問が一件のみしか見つけられず、問題解決には至らずという感じなんです😣 8月25日 ちゃちゃ 毎日、デニム履いてるとか… 8月25日 はじめてのママリ 確かにデニムでも青くなりそうですよね😣 あとは調べたら抗菌加工のものと汗が混ざると青いシミができるらしく、それかなとも思ったのですが、友人の使ってるおりものシートには抗菌加工と書いていなかったのでどうなのだよう…と謎です😣 8月25日
はじめてのママリ
毎日つくみたいなので、下着の可能性は低いみたいです😣
トイレットペーパーやおりものシート自体もずっと同じもの使ってるみたいです😢
コメントありがとうございます😣
ちゃちゃ
人体由来とは考えにくいですよねぇ。
はじめてのママリ
そうなんですよね😣おりもの自体に色がついてるなら病院受診をすすめるのですが、おりもの自体は正常みたいで😣同じ人がたくさんいればと思い検索してみたのですが、知恵袋で同じような質問が一件のみしか見つけられず、問題解決には至らずという感じなんです😣
ちゃちゃ
毎日、デニム履いてるとか…
はじめてのママリ
確かにデニムでも青くなりそうですよね😣
あとは調べたら抗菌加工のものと汗が混ざると青いシミができるらしく、それかなとも思ったのですが、友人の使ってるおりものシートには抗菌加工と書いていなかったのでどうなのだよう…と謎です😣