コメント
ちゃちゃ
下着の繊維とか…??
ちゃちゃ
下着の繊維とか…??
「その他の疑問」に関する質問
高校時代に付き合った元カレを ずっと考えてます、お互い既婚です。 LINEは知ってますが 一度消えて再登録したら 相手はLINE追加してもわからない設定で LINEはつながってません (私は相手のラインのトップ画見れます 幸…
アレルギーから 咳喘息、気管支喘息でキツすぎる。 吸入薬強めのに変えてもらったけど 早く効かないかな。 先生からは 次効かなければステロイドって 言われたけど 仕事中咳のしすぎできまずいし 酸欠で死にそう。
今ってボンボンドロップやうるちゅる?シールじゃないシールも人気で売ってない感じですか? 娘が以前からずーっとあるキャラクターが好きで、イオンにグッズコーナー(ぬいぐるみ、文房具、シール等)があるので時々そこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日つくみたいなので、下着の可能性は低いみたいです😣
トイレットペーパーやおりものシート自体もずっと同じもの使ってるみたいです😢
コメントありがとうございます😣
ちゃちゃ
人体由来とは考えにくいですよねぇ。
はじめてのママリ
そうなんですよね😣おりもの自体に色がついてるなら病院受診をすすめるのですが、おりもの自体は正常みたいで😣同じ人がたくさんいればと思い検索してみたのですが、知恵袋で同じような質問が一件のみしか見つけられず、問題解決には至らずという感じなんです😣
ちゃちゃ
毎日、デニム履いてるとか…
はじめてのママリ
確かにデニムでも青くなりそうですよね😣
あとは調べたら抗菌加工のものと汗が混ざると青いシミができるらしく、それかなとも思ったのですが、友人の使ってるおりものシートには抗菌加工と書いていなかったのでどうなのだよう…と謎です😣