家事・料理 コスモウォーターのウォーターサーバー使ってる方いますか? コスモウォーターのウォーターサーバー使ってる方いますか?? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り ウォーターサーバー ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はい!使ってます!! 8月25日 ママリ 広告で出てきて気になり検討中なのですが… サーバー代無料 メンテナンス不要 って部分が、気になり… ○年縛りとか、○年以降はサーバー代がかかるなどありますか?? あと、何人家族でお水の本数と配送間隔はどの程度にされてますか?? 8月25日 退会ユーザー 2年縛りで、2年経たないと違約金が確かかかった気がします🥲 今の所お水の代金しかかかっていません!! 4人家族で今は2ヶ月に1回 お水を2本配送していただいてます☺️ アプリで配送も1回スキップ 無料で出来ますよ! 2回目以降は800円かかるみたいです💦 8月25日 ママリ 違約金はどこもかかりますよね! 本当にお水代だけなんですね!! 専用アプリがあるんですか😳😳 無料で1回スキップできるの助かりますね✨ 詳しくありがとうございます😊😊😊 8月25日 退会ユーザー こればっかりは仕方ないかなって思ってます😭 本当にお水代だけでした!! 季節によっては全然減らなかったりするので、 ほんとうちも助かってます✨ 8月26日
ママリ
広告で出てきて気になり検討中なのですが…
サーバー代無料
メンテナンス不要
って部分が、気になり…
○年縛りとか、○年以降はサーバー代がかかるなどありますか??
あと、何人家族でお水の本数と配送間隔はどの程度にされてますか??
退会ユーザー
2年縛りで、2年経たないと違約金が確かかかった気がします🥲
今の所お水の代金しかかかっていません!!
4人家族で今は2ヶ月に1回
お水を2本配送していただいてます☺️
アプリで配送も1回スキップ
無料で出来ますよ!
2回目以降は800円かかるみたいです💦
ママリ
違約金はどこもかかりますよね!
本当にお水代だけなんですね!!
専用アプリがあるんですか😳😳
無料で1回スキップできるの助かりますね✨
詳しくありがとうございます😊😊😊
退会ユーザー
こればっかりは仕方ないかなって思ってます😭
本当にお水代だけでした!!
季節によっては全然減らなかったりするので、
ほんとうちも助かってます✨