高松市のパン屋でアンパンマンパンや他のキャラパンが売っていますか?息子がアンパンマンミュージアムで食べたアンパンマンが忘れられず、毎日食べたいと言っています。
香川県(できれば高松市)のパン屋さんで
アンパンマンパンが売っているところってありますかー❓❤️バイキンマンとか食パンマンとか他のキャラでもいいです✨
息子がアンパンマンミュージアムで食べたアンパンマンが忘れられなくて毎日食べたい!食べたい!っていいます😅
- まちゃこ(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はじめまして~!高松市花園町のパンの木というパン屋さん、アンパンマンのパンあります🐣!
ピーナッツ
イノウエベーカリー、パワーシティ屋島の中のパン屋さん、フジヴェスタ楠上店の中のパン屋さんに確かありました🎵
上の子もアンパンマンパンが好きなので、パン屋でアンパンマンパンがあれば絶対買ってしまいます🤣
-
まちゃこ
たくさん教えて下さりありがとございます🙏✨
さっそく行ってみたいと思います❣️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
一宮のコープのパン屋さん、アンパンマンのパンあります✨️中はチョコクリームです☺️
-
まちゃこ
ありがとうございます❣️
一宮コープ我が家から近いです〜‼︎ パン屋さんにも何度か行ったことあるのにその時は気に留めてなかったです🤣
すぐ行きます😍- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
我が家も近いのでよく買いに行きます✨️
確か、トトロもあってトトロは中がカスタードだったような気がします☺️
お子様が喜びますように🤭❣️✨️- 8月26日
ma
国分寺のビッグ内のパン屋さんに、アンパンマンのチョコクリームのパンと、ショクパンマンのシュガートーストみたいなパンがありますよー😃
まちゃこ
ありがとうございます❣️
一度行ってみたいと思ってたお店なのでさっそく行ってみます😍