ザト
ブラックになったというのは確定ですか?
信用情報開示請求している会社によるとブラックになったと思い込んでいても、本当にブラックになっている人は3割もいないそうです😅
楽天カードの審査は甘めですが、本当にブラックなら期間が経過したか、苗字と電話番号が以前と変わっていて細かくチェックされなかったか、どちらかだと思います💦
退会ユーザー
ブラックから5年経っていたり、姓名が変わって一時的に通過したり、、?ですかね
ザト
ブラックになったというのは確定ですか?
信用情報開示請求している会社によるとブラックになったと思い込んでいても、本当にブラックになっている人は3割もいないそうです😅
楽天カードの審査は甘めですが、本当にブラックなら期間が経過したか、苗字と電話番号が以前と変わっていて細かくチェックされなかったか、どちらかだと思います💦
退会ユーザー
ブラックから5年経っていたり、姓名が変わって一時的に通過したり、、?ですかね
「楽天カード」に関する質問
マイレージ?マイル?詳しい方教えてください。 職場の人にマイル貯めた方がいいよ〜と言われたのですが何から始めた方がいいのかわかりません。 カードを作るんでしょうか?会員登録? 海外旅行は当分行かないので、国内…
携帯に詳しい方教えてください! iPhone8を使ってます…が、ついにメルカリやら楽天カードやら色んなアプリが使えなくなってきたためiPhone16か17を買おうと思ってます。 よくある2年縛りでキャンペーンやってるやつではな…
支払い厳しいから楽天カードを分割分割にしてるけど、分割地獄だー。 落ちるところまで落ちるしかないよねもはや。 保育園入れるまでなんとかして、そこから這い上がるしかない。はぁ。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント