妊娠・出産 私の通院している病院では、胎児心臓スクリーニング検査を、ほとんどの… 【心臓スクリーニング検査】いつもお世話になってます。私の通院している病院では、胎児心臓スクリーニング検査を、ほとんどの妊婦さんが7ヶ月の時に受けています。私の場合は、見えにくい部分があったので、、、と、今日(8ヶ月半ば)もう一度検査する事になりました(*_*)!そういった経験のある方いらっしゃいますか?悪い点でもあったのかと、不安で…>_<… 最終更新:2015年5月19日 お気に入り 2 病院 胎児 妊婦 クリーニング スクリーニング検査 ちゃお(9歳) コメント 3歳2歳妊娠5ヶ月の母 今日スクーニング検査してきました。 5月19日 ちゃお 見えにくい事はよくあるみたいでした(*^_^*)とりあえずまた結果をまちます☆ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント