妊活 今周期 ホルモン周期で TRIO検査をするのですが生理開始から9日目になる… 今周期 ホルモン周期で TRIO検査をするのですが 生理開始から9日目になるのですが のびるおりものがでました😅😅 体温も今日はぐんって高かったです😅😅 生理開始3日目からエストラーナテープを 貼ってるのですが排卵してしまったってこと ないですよね?😅😅 次病院に行くのが1週間後です😅 エストラーナを貼ってるあいだは 排卵しないのでしょうか?? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り おりもの 病院 生理 排卵 体温 エストラーナテープ mamama コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント