子育て・グッズ スミマセン至急教えて下さい🙇♀️哺乳瓶用の乳首を洗うスポンジが三角コ… スミマセン至急教えて下さい🙇♀️ 哺乳瓶用の乳首を洗うスポンジが三角コーナーのゴミを入れてる所に落ちてました😭 洗剤付けてしばらく置いておいたら大丈夫でしょうか😭 洗剤はピジョンの野菜も洗える哺乳瓶洗剤を使ってます😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 洗剤 ピジョン 野菜 ままん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思いますが私なら買いかえます💦 シンクに落ちたなら気にしないですが三角コーナーはちょっと気になります😖 8月25日 ままん コメントありがとうございます!予備があったので新しく替えました🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント