はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが私なら買いかえます💦
シンクに落ちたなら気にしないですが三角コーナーはちょっと気になります😖

ままん
コメントありがとうございます!予備があったので新しく替えました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが私なら買いかえます💦
シンクに落ちたなら気にしないですが三角コーナーはちょっと気になります😖
ままん
コメントありがとうございます!予備があったので新しく替えました🙇♀️
「哺乳瓶」に関する質問
生後2週間の子を育てています。 哺乳瓶についてです。 今はスマートエンジェルの緑とピンク2本セットの哺乳瓶を使っているのですが、出すぎるのかすぐむせてしまってあっぷあっぷ溺れてしまいます。 哺乳瓶を新しく買お…
来月出産予定の妊婦です。 赤ちゃん用品が揃ってきたのですが、今哺乳瓶を消毒(ミルクポン)するべきか、私の出産後の入院中に消毒するべきか どちらがいいでしょうか? あまり早く消毒しすぎても、バイ菌が湧くかな?と…
完ミなのですが、240mlのプラスチックの哺乳瓶2本妹からいただいて、あと1本か2本240mlの哺乳瓶買おうかと思ってるんですがガラスにするかプラスチックにするか迷ってます😂😂 ガラス派プラ派分かれるかと思うんですが、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント