女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
所沢駅(東口)周辺って子育てしやすいですか??
「住まい」に関する質問
SPモードって必要ですか? みなさん契約してますか?
近所の子供のボール遊びについて やめてほしいけど、今は様子を見ています。 近隣の小学生が家の前の道路で自宅壁に向かってボール蹴りしています。その道路沿いに我が家もあります。 時間は毎日、夕方4時から5時か6時…
離婚を考えていて家のことで悩んでます。 立地なのですが、今は賃貸で駅から1分くらいです。 でも、1人で払うには大変なので 引越しも視野に入れてます。 駅から遠い方が今より多少は安くていいなと思ってますが 車がな…
住まい人気の質問ランキング
大分市 京が丘に住んでる方 夜中に外から凄い悪臭がしたと思った方居ませんか? 原因の場所は…
群馬県伊勢崎市の保育園と学区についてご存知の方に質問です。 もうすぐ一斉入所の締切ですが、…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
朝8時前に国勢調査来たんですけど これって普通ですか? しかも隣の家はスルーでうちだけでし…
メゾネットタイプの賃貸にお住まいの方いらっしゃいますか?隣の騒音て気になりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント