※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

夫婦共に検査問題なしだった方、で人工授精された方、何回目で妊娠されましたか?🥺

夫婦共に検査問題なしだった方、で人工授精された方、
何回目で妊娠されましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ

夫婦ともに検査問題なしで、顕微授精までいきました😂
人工授精は6回挑戦しました。

• ママリ

ママリ

そうなのですか、大変でしたね😭ちなみに顕微までやって結局不妊の原因はお分かりになりましたか?💦

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりませんでした😂

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

そうですか💦本当に妊娠は不思議ですね。😂わたしも頑張ります💕

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

全く問題なしでは無かったですが、コメント失礼します。
私は卵胞を育てたり排卵は注射でやっていて、ちゃんと育ち排卵していたので、条件としては問題ない方と同じでした。(先生にそう言われました。)
旦那はたまに運動率が下がったりしましたが、先生曰くこれで妊娠する人は全然すると…
一年半タイミングやってきましたが、全く妊娠しないので人工授精をしたら1回で妊娠し、出産出来ました!

• ママリ

ママリ

一回ですか!すごいですね🌟希望が持てます。私もタイミング1年以上だめで人工授精一回終わって結果待ちなのです。

• 8月25日
ぐみ

全く問題なしって訳ではなかったのですが、6回目の人工授精で授かれました✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、🌟6回くらいまでは人工授精で頑張りたいなと思ってます、結局原因は分からずでしたか?💦

• 8月25日
  • ぐみ

ぐみ

私の子宮入り口が後ろに傾いてて精子が入りにくい?のと、旦那の精子にもムラがありといった感じでした💦
    授かった時はたまたまなのか、旦那側の数値が今までで1番良かった時でしたよ✨
    不妊歴も長かったので人工授精には全く期待してませんでした😅

• 8月25日
きなこ

2人目3回目。3人目1回目の人工授精で妊娠し、出産しました。子宮内膜症と診断された以外は検査上、大きな問題はなかったようです。人工授精している最中も内服などの治療もしませんでした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌟
    私も頑張ります!

• 8月25日