雑談・つぶやき 今日入院!明日6時から促進剤使って計画分娩!あー緊張する〜!シンクの掃… 今日入院! 明日6時から促進剤使って計画分娩!! あー緊張する〜!! シンクの掃除だけ終わらせたかったけど、15時入院だからのんびり過ごしたいって気持ちもあるし🙄 痛いんだろなぁ😵 頑張って一人で耐えるしかない😭😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 計画分娩 掃除 促進剤 ごん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk 計画分娩なんですね! 私も促進剤で次女産みましたが4時間で産まれたので耐える時間少なくて良かったです(笑) 赤ちゃん楽しみですね、応援してます💪 8月25日 ごん 4時間で産まれてくるなんて、なんていい子ちゃんなんでしょう🥹 頑張ってきます! コメントありがとうございます🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
4時間で産まれてくるなんて、なんていい子ちゃんなんでしょう🥹
頑張ってきます!
コメントありがとうございます🥰