お金・保険 コロナで家族4人分請求し、1人分が入金されていない。電話するか待つか悩んでいる。同日出金で別々の日に入金されることはよくあるですか。 コロナで府民共済家族4人分請求し昨日3人分入ってましたが1人分が入ってませんでした💦 待つ方が良いのか電話する方が良いのか💦 同じ日に出して別々の日に振り込まれる事は、よくありますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 家族 共済 まま(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は私と旦那分請求したのですが、1日ずれて私の分を先に出したのですが 2.3日前に旦那の分だけ先に振り込まれてました! 8月25日 まま 奥様の方が先に出したのに旦那様の方が先に振り込まれるパターンがあるのですね😳 奥様の方は、何日遅れに入金されましたか??💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 旦那のは月曜日に振り込まれて私のはまだ振り込まれてないです💧 8月25日 まま そうなんですね💦 先程電話で聞いたら1人のみまだ審査中でした💦💦不備があるなら電話が来ると言われたので単純に遅れてるだけかもでした💦 ありがとうございます😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 私も不安になってたので こちらこそありがとうございます😊 単純に遅れてるだけだと願ってます✨ 8月25日 まま 遅くなりすいません。昨日無事に入っておまりました✨ 同時に書類提出しても1人だけ遅れるとかあるみたいですね🙆♀️ 8月28日
まま
奥様の方が先に出したのに旦那様の方が先に振り込まれるパターンがあるのですね😳
奥様の方は、何日遅れに入金されましたか??💦
はじめてのママリ🔰
旦那のは月曜日に振り込まれて私のはまだ振り込まれてないです💧
まま
そうなんですね💦
先程電話で聞いたら1人のみまだ審査中でした💦💦不備があるなら電話が来ると言われたので単純に遅れてるだけかもでした💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も不安になってたので こちらこそありがとうございます😊
単純に遅れてるだけだと願ってます✨
まま
遅くなりすいません。昨日無事に入っておまりました✨
同時に書類提出しても1人だけ遅れるとかあるみたいですね🙆♀️