miyabi
生理予定日5日前
いつもは生理2.3日前から下腹部痛があるのに、今回は排卵が終わって数日後からじわじわと下腹部痛がありました(´・ω・`)
着床出血があった頃は、めまいが酷く、何かの病気か?と思い病院にかかろうかと考える位でした💦
miyabi
生理予定日5日前
いつもは生理2.3日前から下腹部痛があるのに、今回は排卵が終わって数日後からじわじわと下腹部痛がありました(´・ω・`)
着床出血があった頃は、めまいが酷く、何かの病気か?と思い病院にかかろうかと考える位でした💦
「症状」に関する質問
子宮外妊娠を経験された方、普通の妊娠とは何か違った症状などありましたか? 先日、検査薬で陽性が出たので産婦人科に受診しました。 本来であれば、心拍も確認できる週数でした。 子宮内膜は厚くなっていたのに子宮内…
11月の後半にインフルになりました。 旦那が最初なり、その3日後に私がインフル陽性でした。子供2人はその期間熱などなくて移らなかったのかな?と思ったんですが、私陽性になる前咳は出てたけどマスクしてなくて、それな…
末っ子がインフルになりました。 上2人は小学生で無症状です。 昨日の幼稚園から帰ってきて発熱しました。 そこからは上2人とはすれ違うことくらいで一緒に過ごさせていません。 末っ子が寝室で寝てるときは上2人が1階…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント