miyabi
生理予定日5日前
いつもは生理2.3日前から下腹部痛があるのに、今回は排卵が終わって数日後からじわじわと下腹部痛がありました(´・ω・`)
着床出血があった頃は、めまいが酷く、何かの病気か?と思い病院にかかろうかと考える位でした💦
miyabi
生理予定日5日前
いつもは生理2.3日前から下腹部痛があるのに、今回は排卵が終わって数日後からじわじわと下腹部痛がありました(´・ω・`)
着床出血があった頃は、めまいが酷く、何かの病気か?と思い病院にかかろうかと考える位でした💦
「体の変化」に関する質問
産後、体の変化でちょっとした事で不安になったりした事ある方いませんか😭 上の子に会えない、帰れない寂しさから情緒不安定なってます😭 退院は日曜日なんですけど、あっちこっち痛いし怖くて息苦しいです😭 家がいつも…
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
12日に帝王切開で双子を産みました。 それまでは2ヶ月切迫で入院していました。 34週にはいって、身体の変化が大きく、母体安全のため予定日よりはやく手術しました。 明日で退院ですが、傷は日にち薬だなというかんじで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント