コメント
退会ユーザー
完母です!
それくらい起きます😅
たまーに一回しか起きない時ありますが🤣
退会ユーザー
運が良ければ一回、大体2回ですね😅起きる時間も同じ感じです!
前はお腹すいて飲んでた感じでしたけど今は鎮静剤のように吸ってますね😂夜間断乳も考えてますけどおっぱいあげた方が手っ取り早くてなかなかやる気起きないです😅
-
h.s.mama♡
同じ感じです‼︎😭✨
鎮静剤!確かに!笑
飲んでるケド、安心してるのかな〜って方が大きいです…
うちも飲ませたらとりあえずは寝てくれるので😓- 8月25日
4歳2歳ママ
夜中一回絶対起きます!そして起床時間一緒です😂寝起きはいつもギャン泣き🥲
完母ですがなかなか回数減らず
ここで相談しようと思っていたところでした。。
-
h.s.mama♡
やっぱり起きますよね‼︎😭
朝まで寝るとか都市伝説か⁉︎って感じです…
せめても少し寝てほしいです…😪- 8月25日
はじめてのママリ🔰
21時に寝かしつけて朝6時までの間に5回起きます…🥲🥲
-
h.s.mama♡
5回…‼︎💦それは辛いですよね😭夜泣きみたいな感じでしょうか…もう少しゆっくり寝たいですよね😢
無理なさらないでくださいね😭✨- 8月25日
はじめてのママリ🔰
まったく同じ感じです😭🤍
-
h.s.mama♡
共感してくださって良かったです😭✨
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
同じくそんな感じです😂
最近は夜中に目が覚めて1時間くらい起きてる時あり。なのに起きる時間はいつも同じ、、、
母は寝不足です🥲
-
h.s.mama♡
わかってくださる方いて良かったです‼︎😭
夜中起きるの辛いですよね…
私一度目が覚めたらまた寝付くまで時間かかるから余計に😅
そして変わらず朝はやってくる…😭- 8月25日
あおっち
完母です😌
7ヶ月くらいから
20時 最後の授乳 寝る
1時 授乳
3時 授乳
3時から1時間ごとに起きるようになり、添い乳してたのもあって、吸いながらじゃないと寝れなくなり🥲
最近、夜間断乳を実行中です🥺少しずつ寝る時間もまとまってきたのと、離乳食も食べてくれるようになったので、して良かったなと思ってます😌
-
h.s.mama♡
夜間断乳されてるんですね‼︎うちも離乳食も食べムラあるので…😅うちも泣いたらもらえる‼︎とも思ってそうです🤣
1歳前には仕事復帰で嫌でも断乳しないといけないので、ちょっと今からやってみようかな〜どうしようかな〜💦って悩みます😅- 8月25日
-
あおっち
離乳食よりパイが欲しい子で、全然食べてくれなかったのもあって🥲
上の子の時に夜間断乳せずに、一歳で仕事復帰したら、頻回で辛いし、パイに執着してて辛かった思い出があるので、今回は早めに夜間断乳試みました😅
3日間はすごく泣かれて、心折れかけましたが、これからのことを考えたらやるしか無いと思って耐え抜きました😂- 8月25日
-
h.s.mama♡
早めに断乳に踏み切ったんですね💦うちもいずれはしないといけないので…今からちょっと不安です😅
でも離乳食食べてくれるようになり、睡眠時間もまとまってきたようで、ちょっと安心ですね☺️💕- 8月25日
h.s.mama♡
夜中の授乳頑張ってらっしゃるママさん結構多くてびっくりしました‼︎😭✨毎日毎晩お疲れ様です‼︎
もう8ヶ月にもなると、みんな朝まで寝てるのかな〜って思ってたので…
出産して8ヶ月、だいぶ疲れが出てきて、ほんと朝からダル重〜状態です😅
いつまで続くのか…って思うケド…いつかは寝てくれる‼︎と思って頑張るしか無いんですかね〜😭
はじめてのママリ
うちもです😭きついです〜😭同じく夜間断乳したいけど、早いかなぁとか色々考えて進めず😭
おっぱい吸うの大好きみたいな感じで落ち着くから吸いたい〜ってなっちゃうんですよね😂おしゃぶり代わり!
-
h.s.mama♡
一緒ですね😭最近ほんと体力無くてキツくなってきました…
うちも絶対おっぱい足りてるでしょ‼︎ってくらい、ぷくぷくしてます🤣笑
安心するみたいだし、仕方ないのかなぁ〜😓- 8月25日
h.s.mama♡
同じなんですね‼︎😭✨
うちも少し前は1回の時も奇跡的にありましたが、全く無くなりました🤣