妊活 産み分けについて女の子希望で妊活中です。卵胞チェックで26日か27日頃… 産み分けについて 女の子希望で妊活中です。卵胞チェックで26日か27日頃排卵予定と言われました。前回までピンクゼリーを使用していたのですがなかなか妊娠に至らず、今回はゼリーなしで24日にタイミングをとりました。もう一度タイミングをとった方がいいでしょうか?またその際はピンクゼリーを使った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 妊娠 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私なら26日排卵かもってことを考えて、2日前までの24日のタイミングで終わらせます!もう一度タイミングは取らないと思います💡 8月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♪ 24日のみのタイミングにします! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
24日のみのタイミングにします!