同じ部署で私の仕事が多すぎてストレス。担当の仕事は急ぎばかりで、フルタイム勤務者に負けないように頑張っている。担当クライアントを変えてほしい。他の仕事も振られて、もう嫌!
同じ部署内でも仕事の量明らかに私の方が多くない?💢みたいな事がすごい嫌で…そう言うのってはっきり言えますか…??🥲
私は時短勤務で6時間働いてますが、ここのところ私の担当の仕事急ぎのばっかで、、でも猛スピードで仕事こなして出来るだけ早く帰ってます…
フルタイムでのろのろ働いてるやつに負けねー!くらいの勢いでやってます…😇
あー担当クライアント変えてもらわないとほんと病む…てゆーかむかつく…💢
そのくせ担当外の仕事も振ってくるしあーもういや!!
- こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はっきり言えずに体調崩して休職しました🥲
毎回どの職場でも仕事量が人より多いんですけど、仕事早くこなすとその分増えるんですよね😂
私も帰りたくて猛スピードでこなすと、早いからじゃぁこれも、ってなって
1番は、ポンコツでミスが多く仕事遅い人間になれば仕事量減りますがついついやっちゃうんですよね😂
こてつ
私もはっきり言えるタイプじゃなくて…😭😭😭💦
休職されたんですね😭💦わたしもここ最近は休職や退職が頭を毎日よぎってます…😞😞💦
分かります!!いつも早く終わって帰ってるから、大丈夫じゃん!って思われてるんですよね。。。😞😞
最近ほんと腹立ちすぎて😂😂💦