河口湖あたりでオススメランチはありますか😄?美味しいところ、土地のもの食べられるところがあれば教えてください!
河口湖あたりでオススメランチはありますか😄?
美味しいところ、土地のもの食べられるところがあれば教えてください!
- ちちぷぷ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ゆあぐ
有名どころですが
ほうとう不動おススメです😊
とっても美味しいほうとうが食べられます!
サイドメニューの馬肉もおススメです♡
河口湖あたりでオススメランチはありますか😄?
美味しいところ、土地のもの食べられるところがあれば教えてください!
ゆあぐ
有名どころですが
ほうとう不動おススメです😊
とっても美味しいほうとうが食べられます!
サイドメニューの馬肉もおススメです♡
「ランチ」に関する質問
子連れ同士のランチが面倒です。 こちらは1歳、友達は7.5.2歳の子がいるのですが、ゆっくり喋りたいから子連れでランチに行こうと言われたのですが、、 絶対ゆっくりできないし、全然喋れないので嫌なんですが、はっきり…
明日友達とランチ行く予定で「ここ行きたい!」と言われたので「いいよ」と言ったはいいものの。 調べたらランチのパスタで2500円... キッシュプレートで2600円 オムライス2400円 ランチにしては高すぎません?!
旦那の怒る意味がわからないのですが、ご意見願います。 家族構成は4人家族、旦那は自営業で、子ども2人います。兄小学生、弟幼稚園に通っています。 旦那は仕事の依頼がない日は休みになります。前日夜に依頼が入る事も…
お出かけ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
山梨好きでコロナ前はよく行っていたのでほうとう不動も行ったことあります!!山梨では夏でもほうとうですか!?
吉田うどん食べようかなと思ってましたがやっぱりほうとうでしょうか?馬刺し食べでないので食べたいですー!
ゆあぐ
そうだったのですね😊
私は夏でもほうとう派です!
吉田うどんはそこまで好きじゃないので🤣笑
ちちぷぷ
まさかの!!好きではない!!笑
吉田のうどん食べたことないんですよね。でも、ほうとうにしようかな😂小作、歩成などありますが不動がオススメですか😄?御座敷でしたよね!?馬刺しも食べてみます❤