退会ユーザー
男の子というか性格だと思いますよ!
女の子でもやんちゃな子はやんちゃですし。
うちの真ん中の女の子もジャングルジムとか高いところから飛び降りるとか2歳過ぎからよくやってました。
長男は今5歳ですがすでに骨折2回やってます。。。

退会ユーザー
性格だと思います^ ^

はじめてのママリ🔰
性別より性格ですね😅
うちはもうすぐ5歳の娘ですが、そんな感じでやんちゃですよ😂
まだ大きな怪我はありませんが、あざなんてない日がありません。
退会ユーザー
男の子というか性格だと思いますよ!
女の子でもやんちゃな子はやんちゃですし。
うちの真ん中の女の子もジャングルジムとか高いところから飛び降りるとか2歳過ぎからよくやってました。
長男は今5歳ですがすでに骨折2回やってます。。。
退会ユーザー
性格だと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
性別より性格ですね😅
うちはもうすぐ5歳の娘ですが、そんな感じでやんちゃですよ😂
まだ大きな怪我はありませんが、あざなんてない日がありません。
「怪我」に関する質問
息子(年少)が保育園で、クラスの子にフォークで眉上を刺されました。 ぐさっと刺さったあとがあります… 相手の子には1年前から色々と怪我をさせられてきました。エスカレートする前に何とかしてほしい、と保育園に度々…
厄介なお父さんに困っています クラスに友達の頬や腕をつねる子がいて、仲の良いママ友さんの子もつねられて、泣いて困ってると聞いて うちの子は特に何もされてないようで、うちの子大きいからうちの子といるとつねる…
謝罪断られた場合どうしてますか?💦 小学1年生です。 先月中旬のことなんですが 子供がお友達をふざけて叩いてしまうことがありました。 学校から連絡があったわけではなく、本人から聞きました。 私もビックリしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント