産婦人科・小児科 福山市の松岡病院での2週間検診について、質問票は病院からもらうのか、市から補助券のようにもらうのか知りたいです。 【2週間検診について】 福山市の方教えてください🙏 2週間検診の質問票は病院からもらいますか? 補助券のように市からもらいますか? ちなみに松岡病院です🏥 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 検診 補助券 松岡病院 福山市 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 市から貰った補助券冊子の 後ろの方に2週間検診と 1ヶ月検診の質問票があります! 松岡で産みましたが2週間検診は 無くて1ヶ月検診だけでした! 8月24日 tommy ご返答ありがとうございます! 市からもらうんですね! ちなみに1ヶ月検診でも質問票は持って行きましたか? 8月24日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 持っていきましたよ! 質問票とその前のページにある 名前書くやつも一緒にです! 8月25日 tommy 参考になります! 里帰り中なので質問票が手もとになくて焦りました💦 1ヶ月検診の質問票も病院で確認してみます🙂 8月25日 tommy すみません💦 1ヶ月検診は予約はされましたか?妊婦健診みたいにそのまま行く感じでしょうか?😅 8月25日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 そうですそうです! 妊婦健診の時みたいに行きます! ただ受付時間が 9時~11時までだったはずです! 8月25日 tommy ありがとうございます😭💓 教えて頂き助かりました! 8月25日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 グッドアンサーに選んで頂き ありがとうございます😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
市からもらうんですね!
ちなみに1ヶ月検診でも質問票は持って行きましたか?
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
持っていきましたよ!
質問票とその前のページにある
名前書くやつも一緒にです!
tommy
参考になります!
里帰り中なので質問票が手もとになくて焦りました💦
1ヶ月検診の質問票も病院で確認してみます🙂
tommy
すみません💦
1ヶ月検診は予約はされましたか?妊婦健診みたいにそのまま行く感じでしょうか?😅
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
そうですそうです!
妊婦健診の時みたいに行きます!
ただ受付時間が
9時~11時までだったはずです!
tommy
ありがとうございます😭💓
教えて頂き助かりました!
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
グッドアンサーに選んで頂き
ありがとうございます😌