コメント
3姉弟ママ
授乳中でも、2人目妊娠しましたよ‼︎
t♡ymama
私も断乳せずむしろ2人目出産の
陣痛が来る直前まで飲んでました!
みち
2人目の時長女飲んでました!
切迫流産で仕事休んでいた時も出産後も次女と一緒に飲んでましたよ💦
3姉弟ママ
授乳中でも、2人目妊娠しましたよ‼︎
t♡ymama
私も断乳せずむしろ2人目出産の
陣痛が来る直前まで飲んでました!
みち
2人目の時長女飲んでました!
切迫流産で仕事休んでいた時も出産後も次女と一緒に飲んでましたよ💦
「混合」に関する質問
2人目が産まれてできれば今度こそ完母がよかったのですが 生後6日目になっても20くらいしか飲めてません🥹 体質的に増える感じもなく赤ちゃんもうまく飲めずたまに怒ってます🤣 夜間とか左右おっぱいあげて測ってミルク調整…
生後1ヶ月の子を完母で育てています。 夜4時間くらいはあくようになってきたのですが、起きるまで夜は間隔を空けても問題ないでしょうか? 日中は3時間おきにあげています! 間隔をあけると1日7回になってしまう日も出て…
哺乳瓶の消毒、何使ってましたか? 友達が夏に出産予定なので除菌じょーずかミルトンをお下がりであげる予定です。 完母(混合)かミルクかもわからないのですが、軌道に乗るまでミルク足したりするのかなー?と(私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べたら授乳中だと、流産しやすいみたいで💦何回目の生理で妊娠しましたか?
あと、一人目育休で二人目のときは、復帰して産休とりましたか?
質問ばかりですみません🙇
3姉弟ママ
そうなんですね。妊活してたわけじゃないので…2回ぐらいだと思います。1歳1ヶ月差なので。
ちなみに、1人目の時に色々あって、育休取ってません💦取れずにそのまま辞めちゃったので。