妊娠・出産 昨日出産致しました〜😭✨ようやく辛いハイリスク妊婦が終わった!赤ちゃん… 昨日出産致しました〜😭✨ ようやく辛いハイリスク妊婦が終わった! 赤ちゃんよく耐え抜いてくれたね♡ 8月生まれの三男です👦 名前、まだ絞れてません。 主人も退院の時まで会えないし… 顔見てから決めようと候補絞ってました。 上のお兄ちゃん達も中性的な名前なので、中性的にするか、男らしいのにするか🤔 「いいね」で名付けアドバイス下さい! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 名付け 赤ちゃん 名前 出産 男 主人 ハイリスク妊婦 ぴーすけ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴーすけ ① 「一葉」…かずは 8月24日 ぴーすけ ② 「生弥」…いくや 8月24日 ぴーすけ ③ 「依澄」…いずみ 8月24日 ぴーすけ ④ 「千隼」…ちはや 8月24日 ぴーすけ ⑤ 「夏己」…なつき 8月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント