妊娠・出産 もうもう8ヶ月、妊娠後期に入ります👶予定日まで食べたとしても、長女産… もうもう8ヶ月、妊娠後期に入ります👶 予定日まで食べたとしても、 長女産んだ時の体重にいかないだろうし〜って 調子こいてたら今日の検診で体重注意されました… かなりショックで🥹 食べる量、おやつ減らそうと思います… 体重注意されたことある方、 なにか工夫されましたか?こんなの食べてたよーとか あったら教えてください😂😂😂 最終更新:2022年8月24日 お気に入り おやつ 妊娠後期 体重 予定日 夫 検診 🐨(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 塩分控えてましたー! 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント