※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て中に些細なことでイライラすることがあります。同じような経験をされている方の気持ちを聞きたいです。

子育てをしているとビックリするほど些細なことでぶちギレて自分でも驚くことがあります😭

育ちとか痛感させられることないですか?

しんどいなぁって思ってもとりあえず笑顔て接しようと頑張ってるけど本当にツラくなる時があるんですよね…(涙)

同じような気持ちのかたいらっしゃいましたら少し聞かせてくれると嬉しいです😆

コメント

なな

わかります!本当の自分はこんなんじゃないのに、、、と思うくらい口が悪くなります😭さっきも下の子が寝そうなところに話しかけてきた上の子に「うるさい!寝ろー!」と言ってしまいました💦
元保育士の自分がこんなに育児に向いていないとは😵‍💫毎日どんよりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元保育士さんでもそーなんですね😆💦
    ごめんなさい少し嬉しいです(笑)

気持ちが楽になります😅
    そして下の子の寝かしつけ中に上の子がおしゃべり…発狂しそうになりそぉですね😭💦

うちの場合は息子が2歳で一人っ子ですがオスネコがギャンギャン鳴いて(おそらく焼きもち😱)寝かしつけを邪魔してきます(笑)

お二人のお子さんのお母さん…本当に尊敬します😆

とってもありがたいお返事ありがとうございます☺️

夜中にすみません💦

• 8月24日
hachi

わかります!

わたしは生理1週間前から生理が始まるまでイライラ、爆発がヤバいです🤯イライラ度合いも波があって緩くイライラの時もあれば、こんなことで?ってことでブチギレする時もあって…
人格が変わりすぎて自分でも怖くなります💦
自分を抑えらはなさすぎて、安全確認だけはしてアマプラつけて自分だけ寝室に篭ります。
泣きます。辛くて夫に電話します。

子ども産んでからPMSが酷くなって、とりあえず命の母ホワイト飲み始めました…

なんでもない時は穏やかでいつも楽しいのに、生理前になると今回はどんなふうになるか不安です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😆
    生理って出産すると楽になるイメージがあったんですが私は産後ひどくなりましたぁ😱

先月はエアコンの浴びすぎもあってか身体が重くお腹と腰の猛烈な痛みで食糧の買い物も夫にコブ付きで任せました(笑)😭

精神的にもキツいですょね😭

篭って泣いちゃってい-と思います☺️
    頑張ってるから泣くんだもん‼️(>ω<。)

命の母ホワイト私も飲んでみようかな☺️

ツラいって口に出して良かったです😆
    ありがとうございます☺️

• 8月24日