※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.:*Luuunan*:.
妊娠・出産

切迫早産入院中、暇つぶしアプリを探しています。現在はくまのがっこうの牧場アプリに夢中。おすすめのアプリはありますか?

切迫早産入院中
あと2週間半で退院予定です!

みなさん暇つぶし何してますか?
自分は、ひたすらアプリをぐるぐる

くまのがっこうの牧場?なんか
作って発送して街を自分風に
作り上げるアプリをしたりしてます。

そこでおすすめの暇つぶしアプリ
ありませんか?🙍🙍🙍

コメント

まめこ

私はひたすらツムツム!ハート交換グループに入ってエンドレスツムツムでした(笑)
出産までコインを貯められるだけ貯めようと思い、ひたすら手を動かしてました。そのせいだか分かりませんが、何回も点滴が漏れました😂その時に貯めたコインもどんどん減っていくこの頃です😵

友達にレジェンドソーセージってアプリおもしろいよって言われてやりましたが、キモすぎてやめました(笑)

• .:*Luuunan*:.

さっそく、レジェンドソーセージ検索してみました…が…
    なんだあの絵は…ソーセージだ。(笑)戦うのかな?。(笑)(笑)(笑)
    たしかにちょっとなんかきもい😨🌁

• 12月9日
  • まめこ

まめこ

動きがリアルすぎてキモいんですよ 笑
    試しにして見て下さい🤗

• 12月9日
そよ

ポコダン、ツムツム、キャンディクラッシュのシリーズをやったり…あとはデコログ、クルーズ、アメーバなどのブログ見たり…入院中はスマホがホント頼りでした💓私も2人共、切迫で入院したり手術したり。。安静期間が長かったのでホントお気持ちわかります!

あと2週間✨頑張りましょう\(◡̈)/♥︎

滅入りますよね。自分も、一人目のときも切迫早産で二ヶ月入院でした😨🌀😨スマホばっかなので充電の減りがものすごい!(笑)

ツムツムとかしようたしたらそうゆう制限時間に追われてるゲームは、興奮するようでお腹が貼ります(爆笑)あたしだけかな??
    うおー!となりカチカチ(笑)

• 12月9日
  • そよ

そよ

1人目の時より、2人目の今回の方が上の子が気になるし寂しいし、辛いですよね( ; ; )!

充電器様々ですよね💓スマホか漫画か雑誌くらいしかやる事限られますからね><

わあ!それはいけない😅じゃ〜あまり盛り上がりすぎないゲームのがよさそうですね💓笑

私は動けるようなったらやりたい事、買い物したい物や見たいものをひたすら書いたりとかもしてました✨

• 12月9日

そうなんです、上の子がかわいそすぎて…会いたいけど面会は週一で。 あったら母が泣いてしまうので…(笑)

もう今から退院した日のことを妄想してます(笑)とりあえず安静にしてたぶんのストレスを体で表現したくて、退院したら子供と退院解放の舞をしたいです(笑)発散ダンス。(笑)

• 12月9日
ミー

つぐみーはいかがですか?♥

やりたい!でも、Wi-Fiないとこれは制限かかりそうなタイプだったり反応悪かったりしますかね?😭😭😭

• 12月9日
  • ミー

ミー

たしかにそれだときついかもです(;_;)ごめんなさい(T_T)
    家族をふやしていくアプリで楽しいです♥

• 12月9日