子育て・グッズ 2歳半過ぎの娘の太ももにへこみがあって色が茶色いです☹️明日小児科に… 2歳半過ぎの娘の太ももにへこみがあって色が茶色いです☹️明日小児科にはかかろうと思っていますが、同じような方いますか?😔😔 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 小児科 2歳 茶色 太もも はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの時のむちむちの名残じゃないですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そんなのあるんですね🤣🤣❤️❤️ 名残りなら大丈夫ですね🤍🥺 8月24日 退会ユーザー そんな気がしたのですが、、 でも専門家でもなんでもないので心配だったら小児科に行くのがいいと思います😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 歩行とか痛がりとか全くしてないんですよね💦 もう少し様子見てみます🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなのあるんですね🤣🤣❤️❤️
名残りなら大丈夫ですね🤍🥺
退会ユーザー
そんな気がしたのですが、、
でも専門家でもなんでもないので心配だったら小児科に行くのがいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
歩行とか痛がりとか全くしてないんですよね💦
もう少し様子見てみます🤔