コメント

ちびちゃん
分からないですがそこまで腫れ上がってたらソッコーで病院行っちゃいます😱

⛄️🖤❄️
今まで蚊などに刺されて結構腫れたとか刺されるとほかの子より赤くなるとかありましたか??
-
🌼
今まで結構腫れてました🥲- 8月24日
-
⛄️🖤❄️
友人の子が蚊のアレルギーを持っています!!
耳とかは腫れやすいのでもしかしたらアレルギーで元々腫れやすいのかもしれないです💦- 8月24日
-
🌼
次行った時に検査してもらいます!ありがとうございます🫶🏻- 8月27日

はじめてのママリ🔰
すごく腫れてますね💦💦
アブ??と思いましたが、すごい腫れようなので確信が持てないです…。
病院行った方が良さそうですね😭
もう行ってたり明日行く予定でしたらすみません😭
-
🌼
先程皮膚科に行きましたが虫刺されしか言われませんでした🥲
こんなに腫れるの初めてなのでビックリしてしまいました😭- 8月24日

はじめてのママリ🔰
分かりませんが今すぐ病院行ったほうが良いと思います💦
-
🌼
先程、皮膚科に行きましたが虫刺されとしか言われずなんの虫なんだろうと不安にってしまいました🥲- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科行かれてたんですね💦
すみません💦
お薬塗って少しでも早く腫れが引くと良いですね😢🎀- 8月24日

はじめてのママリ🔰
仮に蚊だとしてもここまで腫れる可能性ありますよ。
うちの子は蚊にさされた手だけパンパンに腫れて大きさ変わった事あります。
-
🌼
小さい子供だと結構よくあるんですか😭変な虫だったら怖いと思って不安になってしまいました🥹- 8月24日

退会ユーザー
耳は元々腫れやすいですからね😭
娘は瞼刺されてお岩さんみたいになり
急いで皮膚科いきましたが
ただの蚊だから😂と言われました笑
-
🌼
同じこと言われてしまいました🥹すごい腫れだったのでつい心配で😭- 8月27日

みの
特に皮膚が硬めな所を蚊にさされると、パンパンに腫れるので、ただの蚊かもしれないですね💦
うちの子も手の甲とか、足の甲とか、おなじようにパンパンに腫れます🥲
見てて、怖いですよね😭😭
-
🌼
蚊でもこんなに腫れるんですね😭ビックリしてしまいました🥹ありがとうございます🫶🏻- 8月27日

はじめてのママリ🔰
娘が肌が弱くて、蚊に刺されると同じように腫れあがります💦 治るまで何週間もかかります。
いつも刺されたなと思ったらすぐにポイズンリムーバーで吸い出して抗生物質塗ってます。
お大事になさってくださいね💦
-
🌼
応急処置出来るように私も用意しておきます!
ありがとうございます😭- 8月27日

はじめてのママリ🔰
皮膚科で働いてます!
小さい子は蚊に噛まれただけでも普通にこれくらい〜これ以上腫れます。
抗体の関係です!お年寄りは逆に全く腫れなくなります。
なので何も心配いらないです!
-
🌼
蚊でもこんなに腫れるんですね😭初めてでビックリしてしまいました😭ありがとうございます😘- 8月27日
🌼
さっき皮膚科行ってきたんですが、薬だけもらいました🥹
酷くなってる気が来て不安で🥲
ちびちゃん
そりゃ行ってますよね💦すみません💦
そんだけ腫れたら不安になりますよ🥺
早く腫れが引きますように😫
🌼
先生も、ダンボみたい!ってビックリしてました😂
ありがとうございます😭