コメント
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
「LINE」に関する質問
結婚14年目のアラフォー夫婦です。 未就学児、小学生が1人ずつの4人家族です。 夫婦関係自体は会話もある ごく普通の夫婦関係だと思います。 今回、夫の女性関係について吐き出したく 投稿させていただきました。 月に1…
前に好きな人からLINEで「◯◯ちゃん(私)は月みたいな人だね」と言われました。 「◯◯くんは太陽みたいだよね」ってやりとりをしたのですが。 さっき、またLINEで「◯◯くんは太陽だからみんなも楽しいとおもう」と送ったら…
娘が一緒に登校してるお友達(Aちゃん)のママさんについてです。 小学1年生の娘がおり、Aちゃんとはとても仲の良い親友関係です。 Aちゃんも子供らしいお子さんで我が家もとても好きで、プライベートでも遊んだり家族…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pegasus
今見てきましたが書いてありませんね💦発行前に聞くしかないか、まだ時間あるならラインギフトの問い合わせから、問い合わせしてみるといいかもしれません。