コメント
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
「LINE」に関する質問
小学校から娘と仲良くしてくれてる子がいて その子が娘と家で遊びたいって言ってると 娘から何度も聞いて、娘も遊びたいというので 勇気を出してその子のお母さんとLINE交換しました。 けれど私は元々自分から誘うのが苦…
保育士パートをしています。 今週から流産手術のため、仕事を休んでいます。まだ手術の日程も決まってなかったため、連絡をした時点で二週間ほど休みますと園長に伝えました。 昨日受診して、来週の火曜日に手術が決まり…
母親がスピリチュアルにハマっている方いませんか? 最近母親から LINEで ケムトレイル情報や 妊婦のRSワクチン接種の危険情報等 送られてきます。 妊娠していることもありストレスです。 母は 電磁波予防の三万のネッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pegasus
今見てきましたが書いてありませんね💦発行前に聞くしかないか、まだ時間あるならラインギフトの問い合わせから、問い合わせしてみるといいかもしれません。