コメント

Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?

ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
「LINE」に関する質問
好きな上司に気持ちだけ伝えました。 驚きもありつつ嬉しい気持ちが強いと言ってくれました。 その後変わらずお願いします、と伝えてから 今まで通り普通に接しているのですが その中でも少し変化を感じたので聞いて欲し…
皆さんどうしますか? 同級生で精神疾患の子がいます。 5、6年前にばったり会って、全然仲良くなかったのですが お茶しようとなりカフェに行きました。 やっぱりなんかおかしくて こんな事言ったらダメですが 話す時、…
鬱の母との関わり方が分かりません。 鬱だと診断されていないと本人は言いますが、明らかにおかしいので鬱だと思っています。 少し前からですが最近は特にひどくて、性格が昔と正反対に変わってしまい、人を平気で傷付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pegasus
今見てきましたが書いてありませんね💦発行前に聞くしかないか、まだ時間あるならラインギフトの問い合わせから、問い合わせしてみるといいかもしれません。