コメント
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
「LINE」に関する質問
昔いじめられたせいかちょっとした陰口でも傷ついてしまい頭からはなれません。仲良くしていた先輩とご飯にいき楽しかったのですが、裏で私のLINEの文章がかしこまりすぎてやばいと言ってたよと共通の友人からききました…
義姉と義母が一緒に暮らしています。 なので家に行く時は夫が義姉にお伺いを立ててから行きます。 でも高確率でなんか理由をつけて家に来させないようにしてきます💦 それがほんとにめんどくさい… 義母は免許も持ってない…
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pegasus
今見てきましたが書いてありませんね💦発行前に聞くしかないか、まだ時間あるならラインギフトの問い合わせから、問い合わせしてみるといいかもしれません。