コメント
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
Pegasus
ラインギフトよく使います。
ローソンではなく他の店舗では詳細に可能と書いてあったので使った記憶があります。
注意事項みたいなところに書いてありませんか?
ママリ
お買い物券なら同時に使えますよ〜✨
最近ファミマで3枚使いました☺️☺️
「LINE」に関する質問
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
小4娘が男の子に下着の写真を LINEしていました。 こそっと見たので 見たと伝えずに注意しなければと思います。 もぉ、ほんとに呆れと、悲しさと なんと言っていいか言葉がみつかりません😔 どう対処すればよいでしょうか…
浮気?疑いすぎでしょうか? 夫から毎日お昼休憩になると「お昼だよ」と連絡が来ます。 そこに今日「おにぎりが❤️の形だったけど❤️にしてくれたのかな?崩れただけかな?」とLINEが来ました。 3ヶ月くらい前まではお昼の…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pegasus
今見てきましたが書いてありませんね💦発行前に聞くしかないか、まだ時間あるならラインギフトの問い合わせから、問い合わせしてみるといいかもしれません。