※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに泊まろうと計画しています。行ったことある方…

ディズニーランドホテルに泊まろうと計画しています。
行ったことある方何階で景色はどんな感じだったか教えてもらいたいです。
何階ならランドの景色が見えますか?

コメント

ひろ♡ゆい

ランドを正面から見たい場合はパークグランドビューの7〜9階がいいと思います😊
ただのパークビューだと横の方の部屋になったりするので、見にくかったりする場合があるので💦
階数は7〜9階ってやつを選んだ方がいいと思います!
これがパークビューのお部屋から見た景色です🙌

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

これがパークグランドビューの9階のお部屋です😊
    7〜9階というのまでは選択できますが、何階になるかは当日行かないとわからないです💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークグランドビューが確実に景色が見れるって事ですよね?
    5.6階とかだと見えないですか?
    1番は9階とかが良いですが、予約が取れるか分からないので🥲

• 8月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

確実なのはパークグランドビューです😊
    5〜6階だと見にくいわけではないですけど、階数が低くて建物とかぶってシンデレラ城とかが見にくかったと思います💦
    実際5〜6階に泊まったことがないので詳しくわからないですが😅
    7階と9階でもだいぶ見やすさ違ったので💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!建物が被るのはせっかく行くならちゃんと見える所が良いので7〜9階のパークグランドビューで取れたら取ろうと思います😁ありがとうございます!!!

• 8月24日
メイメイ

パークグランドビューのお部屋だと正面から綺麗に見渡せました😊
7か8階だったと思います🏰

• メイメイ

メイメイ

夜はこんな感じでした✨

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい綺麗です🥹❤️
    やっぱり7階以上が1番見えるって事ですよね?
    パークグランドビューの7〜9階は予約取りづらいですよね?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに4歳と2歳の子が居て添い寝で予約取ろうと思うのですが、そう言う場合は大人2人分の値段だけって事ですか?

• 8月24日
  • メイメイ

メイメイ

パークグランドビューとついてる部屋だったらそれより下の階でも見れはずです🏰

うちは閑散期の1月だったので普通にとれましたが、時期にもよると思います😊
    ハロウィンやクリスマスイベントの時期は取りにくいかもしれませんね💦

でも今はトイストーリーホテルの方が取りにくい印象です!

料金は1部屋での料金なので、人数によって変わったりはしないですよ🏨

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月に出来たら行きたかったのですが、ハロウィンだから厳しいかもしれないですね🥲

トイストーリーホテルも迷いましたが、ランドに行くならランドホテルが近くて良いなと思ったので😉

そうなんですね😳1人いくらとかそう言う感じかと思ってました!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

うちは毎回コンシェルジュ・バルコニールーム(パークグランドビュー)です☺️!
8404号室をリクエストしていますが、お部屋からど真ん中にシンデレラ城がみえて花火もバッチリ見えてとってもおすすめです🙆‍♀️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーー!この景色最高ですね🥹❤️
    バルコニールームはやっぱり予約取りずらいですかね?
    さっき見た時は3ヶ月先まで予約がいっぱいだったので、取りずらいのかなと思って😩
    出来れば今年中に行きたいなと思ってます!!!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節や曜日にもよりますが、希望日の3ヶ月前の11時から予約開始なので、希望日の予約開始と同時にアプリで予約すれば全然取れますよ!☺️

ランドホテルはミラコスタやトイストーリーホテルより断然取りやすいです✌️!

もしバルコニールームが取れたら8404号室希望です!とリクエストしてみてください!✨

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11時からなんですね!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

リクエスト聞いてもらえるんですか?😳

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はいつも予約した後に電話で部屋番号を伝えてリクエストしています☺️

あくまで希望で確約ではないですが結構要望を聞いてもらえるのでダメ元でお願いするといいと思います🙆‍♀️💓

• 8月25日
ママリ

コンシェルジュ スーペリアアルコーブルーム(パークグランドビュー)7-9階のお部屋です。多分9階。

真正面ではなくて、手前にせり出た部分だったので、パークが近く綺麗に見えましたよ〜

今見てみましたが、土曜でもまだ空きがある日もありましたよー
平日ならコンシェルジュも空いてそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい全体見れて良いですね😁

ほんとですか?コンシェルジュが1番人気の部屋なんですか?よく分かってなくて😅

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

コンシェルジュルームは、専用ラウンジが使えるお部屋です。
    チェックインもラウンジでできて、ドリンクやちょっとしたスナック、夜はお酒もあります。
    また朝食も付いてます!

お値段も少し高いですが、人気のお部屋なんですよー!

• 8月25日