産婦人科・小児科 宮城県立こども病院でリハビリのために入院した方、お会計はどれくらい… 宮城県立こども病院でリハビリのために入院した方、お会計はどれくらいされましたか?🥺 コロナの影響で2ヶ月退院できないとありました。 仙台市の助成券対象になるのか(保険対象)も知りたいです。親子入院になるので、親の分と子供の分と食事が出ると言われました。2ヶ月もなると、食事代だけで結構かかりそうな感じしますが… また、現在二人目妊娠中で6ヶ月です。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 保険 食事 妊娠中 親子 二人目 宮城県 仙台市 助成券 ひなひな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント