退会ユーザー
鍛えていますよ😊
プリっとしたいので♪

さな
私は細身でお尻がないのでプリッとしたお尻羨ましいです🥺
せっかくプリッとしてるなら、小さくするよりもお尻が上を向くように鍛えると更に素敵になりそうです🥺
欲しいアドバイスじゃなくてごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
鍛えていますよ😊
プリっとしたいので♪
さな
私は細身でお尻がないのでプリッとしたお尻羨ましいです🥺
せっかくプリッとしてるなら、小さくするよりもお尻が上を向くように鍛えると更に素敵になりそうです🥺
欲しいアドバイスじゃなくてごめんなさい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
親の介護で悩んでます。 私の親(70前後)は毒親です。 認知症になる前に介護費用について考えねばと思っておりますが(認知症だと銀行が把握した瞬間引き出せなくなるので、親の通帳と印鑑の所在等把握したい)、お金の…
旦那が鬱になり仕事に行かず1ヶ月経ちました。 会社経営をしていて うまいこと行かず返すからとお金もほぼ貸して 結局鬱になり貸したお金は返ってきてません。 今は残りわずかな貯金で生活やりくりしてます。 子供達はま…
入学して1.2に目は泣かずに行けたのに 次の日からママがいい!寂しい!と泣くようになり 校門までついて行くも、今日なんて ギャン泣きで離れました。 定型発達の方でもそんな子いましたか? も聞いたらアドバイスお願い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント