ファッション・コスメ 生まれて1ヶ月くらいは二重の線が半目の時などできたのですが3歳になっ… 生まれて1ヶ月くらいは 二重の線が半目の時などできたのですが 3歳になった今、一重です 同じような方いますか? 二重になりましたか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 3歳 二重 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝起きは一瞬二重になっていますが一重です😁 8月24日 かなぶん いつかは二重になるんですかね?笑 8月24日 退会ユーザー うちの子はならない気がしますがどうなんでしょうね~😳 8月24日 かなぶん 赤ちゃんの時は二重でしたか? 8月24日 かなぶん うちの子は赤ちゃんの時二重だったので同じような方はどうなのかと気になって 8月24日 退会ユーザー 同じく半目の時だけでした! 8月24日 かなぶん じゃあお互いこれからのお楽しみですね! 一重でも可愛い子供には変わりないんですけど🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
いつかは二重になるんですかね?笑
退会ユーザー
うちの子はならない気がしますがどうなんでしょうね~😳
かなぶん
赤ちゃんの時は二重でしたか?
かなぶん
うちの子は赤ちゃんの時二重だったので同じような方はどうなのかと気になって
退会ユーザー
同じく半目の時だけでした!
かなぶん
じゃあお互いこれからのお楽しみですね!
一重でも可愛い子供には変わりないんですけど🤣