子育て・グッズ 新生児 子育て中。2人目だしあんまりお金をかけたくなくて、でも必要な… 新生児 子育て中。 2人目だしあんまりお金をかけたくなくて、 でも必要なものは買おうと思って買ったけどやっぱり無駄だった。。ことってありますか?🥲 私は哺乳瓶です。 1個で回すの大変と思って新しく2つセット買ったけど 結局乳首のサイズが合わなくて使えずー😵 (新生児用じゃないのー😭) すぐ使いたいのに意味ないじゃん😵 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 哺乳瓶 新生児 乳首 子育て お金 2人目 ママリ(2歳8ヶ月, 10歳) コメント こるん めっちゃありますよ🤣 4人目双子でもう一個スリング購入したものの、2人スリングできることもなく、使うこともなく終わりました🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント