お出かけ 奈良県 大和八木にある 愛宕祭り今年は開催されますか?ご存じの方 いら… 奈良県 大和八木にある 愛宕祭り 今年は開催されますか? ご存じの方 いらっしゃいましたら 教えてください😵💦 何時まで やっていますか? 晩成小学校内の祭りはやってますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 小学校 奈良県 ひまわりママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う地域に住んでますが今年は開催されないようですよ。 8月24日 ひまわりママ 返信ありがとうございます。 そうなんですね😵💦 義実家が近所なので連絡して確認してるところです💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 晩成小学校に通っているお友だちに聞いたので間違いないです💦 どこもコロナコロナで嫌になりますね😔 8月24日 ひまわりママ 晩成小学校に通われてるお友達から聞いたのであれば、確実ですね😵💦 コロナばかりでいやになちゃいますね💦 教えていただき、ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
返信ありがとうございます。
そうなんですね😵💦
義実家が近所なので連絡して確認してるところです💦
はじめてのママリ🔰
晩成小学校に通っているお友だちに聞いたので間違いないです💦
どこもコロナコロナで嫌になりますね😔
ひまわりママ
晩成小学校に通われてるお友達から聞いたのであれば、確実ですね😵💦
コロナばかりでいやになちゃいますね💦
教えていただき、ありがとうございました😊