※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまる
子育て・グッズ

トミカとアンパンマンのレジスター、どちらがオススメですか?5歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。下の子も遊べるといいなと思います。

トミカのレジスターと、アンパンマンのレジスターだったらどっちがオススメとかありますか?😊
5歳の誕生日プレゼントでレジスターがほしいみたいですが、悩んでいます。
下の子もいずれ遊べるといいなと思うのですが、どんな感じか教えて下さい✨

コメント

はじめてのママリ

トミカのレジスターが
どんなものかわからないのですがアンパンマンのレジスター持ってます!
一歳半のクリスマスの時にプレゼントしました!!
息子は出した直後ははまって
毎日していましたが
3.4ヶ月したら全くしなくなりました😅
2歳前ぐらいにまたハマりだしましたが(お札入れたりコインを入れたり)今では私がお買い物ごっこしようと言うとするぐらいで自分からはあまりしないです😅
息子さんはアンパンマンは
好きですか?
なんか大きくなるにつれてアンパンマンブームも過ぎ去ると聞いたことがあるので😭

• まーるまる

まーるまる

コメントありがとうございますm(_ _)m
    ちょっとしたら遊ばなくなっちゃったんですね😣
    息子は赤ちゃんの時からアンパンマンに興味はなく、、、今はレジがしたいって感じなので、アンパンマンじゃなくても、なんのメーカーでも大丈夫なのです😊
    でも今下の子がアンパンマンにすごく興味を示していて気になってるのと、だいたいレジスターってみなさんアンパンマンのやつ持ってるけどどうなんだろう?と思い質問させていただきました。

• 8月25日