妊娠・出産 現在37週なのですが早く産まれてほしいです😭里帰りなしのワンオペ(日中… 現在37週なのですが早く産まれてほしいです😭 里帰りなしのワンオペ(日中は保育園行ってます)なので結構動き回ってると思うのですがなにか効果あるものありませんか?😵💫 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保育園 妊娠37週目 里帰り はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 階段の上り下りですね! 8月24日 はじめてのママリ🔰 どのぐらいしてましたか?😳 8月24日 えるさちゃん🍊 うち2階に住んでるのでどっか行くのに階段降りて帰ってきて階段で登ってくらいです笑 8月24日 ままり 早く産まれてほしい割に何も動かずダラダラ妊婦でした、産まれる前の日に寝る前階段登り降りしたら破水しちゃいました🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのぐらいしてましたか?😳
えるさちゃん🍊
うち2階に住んでるのでどっか行くのに階段降りて帰ってきて階段で登ってくらいです笑