みまり
90日間は耐性がつくのでその間に予防注射してももったいないと言われましたよ!
また陽性だったら1回目のが抜けてなかった恐れがありますね💧
はじめてのママリ🔰
コープは分かりませんが、県民共済は期間のきまりは無いと言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
病院では3ヶ月位に掛かることは少ないから熱が出ても3ヶ月間は検査されませんでした😊それ以降は2回目に掛かっている人も数名出てきているので検査すると言われました。
なおって少しして熱が出ましたが、その時はRSでした😅- 8月24日
ママリ
そもそも、私のかかりつけ医の医師が、1ヶ月は確実に残り陽性が出てしまうので、
2ヶ月空けないと保健所への申請ができないと言ってましたよ。
私は周りでは最短で4ヶ月の方がいます🥶
-
ママリ
後、確実ではないですが、
金曜日まで自宅療養ならお子さんは濃厚接触者にあたらないかと思います。
家族で少しずつずれて感染した場合、
最初の方は、
自身の療養時期が過ぎたら、
最後の方がコロナ療養期間中であっても濃厚接触者になりませんからね。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
最短2ヶ月でなったりする人もいますし、株が違ったらすぐなる人はなるみたいですよ。
コープは怪我扱いだからすぐなっても降りそうですが、
死んだコロナ菌でも陽性出るって言うしすぐ検査しても陽性でるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちも療養終わったところなのでびっくりしてコメントしました😨
さすがに早過ぎますよね💦
検査されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
検査してくれませんでした( ; ; )
今検査しても陽性が出る。
と言われました。
でも次の日には治ってたので、久々の保育園で疲れたのかなって言われました🥹- 8月27日
コメント