外耳炎になりました。耳が痛くてでも痒い感じもあり…頭痛もあります。外耳炎って頭痛にもつながりますか?
外耳炎になりました。
耳が痛くてでも痒い感じもあり…
頭痛もあります。
外耳炎って頭痛にもつながりますか?
- 花子(6歳)
コメント
mama
耳鼻科で働いてましたが、頭痛する人もいましたよ😥あとはリンパ腺が痛くなったりと💦外耳道炎は傷ができたり炎症起こしてるって事なので頭痛が起きてもおかしくはないと思います💦
外耳炎になりました。
耳が痛くてでも痒い感じもあり…
頭痛もあります。
外耳炎って頭痛にもつながりますか?
mama
耳鼻科で働いてましたが、頭痛する人もいましたよ😥あとはリンパ腺が痛くなったりと💦外耳道炎は傷ができたり炎症起こしてるって事なので頭痛が起きてもおかしくはないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
防風通聖散飲んでる方、病院の満量処方と市販の半量処方では効果は違いますか? 浮腫、便秘、ダイエット対策に1月から飲んでおり、1.5キロほど落ちました。僅かながらも効果はあるようですが、身体が慣れてしまったのかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😭
やはり頭痛する方もいるんですね…
耳が痛すぎて頭痛もあり、子供を保育園送ってずっとゴロゴロしています、、
ヤル気が起こらない😭
mama
痛み止めをお持ちでしたら飲んでも大丈夫ですよ💦少しは和らぐかと…。耳鼻科で塗り薬か抗生物質を貰った方が治りは早いんですが中々病院も行けないですよね🥲💦
花子
昨日耳鼻科に行き、抗生剤もらいました(^^)
痛み止め飲んでみます。
mama
もらったんですね😊それは良かったです!なるべく耳を触らずにお薬飲んだら治ると思います✨お大事に😌!
花子
ありがとうございます😭