ファッション・コスメ マークバイマークジェイコブスのリップ柄のリュックっていつからなくな… マークバイマークジェイコブスのリップ柄のリュックっていつからなくなったかわかりますか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り リップ リュック 普通が幸せ(7歳, 9歳, 16歳, 18歳) コメント ママリ マークバイマークジェイコブス、マークジェイコブスとブランド統合したのでもう店頭にはないと思いますよ( Ꙭ) ネットとかだとまだありますが☻ 12月9日 普通が幸せ 何年前くらいですか? 探してるんですけどネットでもなくて(_д_ll) 欲しいのにオークションとかフリマでしか見つからなくて… 12月9日 ママリ 統合したのは今年の春位だったと思います( Ꙭ) iPhoneケース買いに行ったらマークジェイコブスのしかなくて、マークバイの方が欲しかったので店員さんに聞いたらもうマークバイの物は売れませんって言われました💦 12月9日 普通が幸せ そうなんですね! じゃあまだ最近だ‼︎ 教えてくれてありがとうございました(。>∀<。) 12月9日
普通が幸せ
何年前くらいですか?
探してるんですけどネットでもなくて(_д_ll)
欲しいのにオークションとかフリマでしか見つからなくて…
ママリ
統合したのは今年の春位だったと思います( Ꙭ)
iPhoneケース買いに行ったらマークジェイコブスのしかなくて、マークバイの方が欲しかったので店員さんに聞いたらもうマークバイの物は売れませんって言われました💦
普通が幸せ
そうなんですね!
じゃあまだ最近だ‼︎
教えてくれてありがとうございました(。>∀<。)