さえママ
もしかしたら、問い合わせて解約した翌月から商品が停止になるのではないでしょうか?
問い合わせた月の分は商品が届くかもしれないので、それはお金が必要かもです😭
さえママ
もしかしたら、問い合わせて解約した翌月から商品が停止になるのではないでしょうか?
問い合わせた月の分は商品が届くかもしれないので、それはお金が必要かもです😭
「LINE」に関する質問
今日の話です🍀 同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?」と誘われました。我が家は家族でイオンにある遊び場にいた為、その事を伝えて断ったのですが、数十分後に「遊び場きたけどいないじゃーん」とLIN…
みなさん、子供のママ友のお家に遊びにいく時は、どんな手土産持って行きますか?初回、2回目以降など、教えてください🙇 あと遊んだ後にありがとうございましたのLINEしますか? ママ友と遊ぶ時の常識とか、これはやら…
旦那が職場の既婚者女性に、私が子供妊娠出産してからずっとレスなこととか、したいと思うけど嫁とではないとかそんなことを話してました。その女の人とはよく話すみたいで、仕事の話でその人のこともたまに話で聞きます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント