※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週でコロナになっても、緊急入院からの帝王切開とかされないでしょうか❓38週以降がそうなりますか❓

36週でコロナになっても、緊急入院からの帝王切開とかされないでしょうか❓
38週以降がそうなりますか❓

コメント

あんどれ

産院次第かもしれないですが、うちのかかりつけは38週以降だとコロナ対応できる病院に転院になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️

• 8月24日
りこママ

周りは37w入っていたら、のところが多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、36週だとギリギリ自宅療養ってかんじっぽいですね❗️

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

36w終わりからコロナになり今日から38wですが入院などはないです!自宅療養で何かあったらすぐ産院に電話してとだけ言われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    出産直前にかからなくて本当によかったですね😭いつかかるのか怖いです、かかるなら早く…。

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

37w2dからコロナになり38w5d
まで療養期間でした!
私のところはですが自宅待機で
その間に陣痛や破水があれば帝王切開ですが
何もなければ療養明けてそのまま普通分娩でした!
大学病院です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前にかからなくて本当よかったですよね、少しのタイミングの違いでとんでもないことに😭
    大学病院のほうがそういう対応してくれるところ多いかもしれないですね💡

• 8月24日